Рецепты
Армянский хаш

Описание приготовления:
Этот суп распространен на протяжении всего Кавказа. Он считался ритуальным блюдом и назывался «блюдом бедняков», потому что после жертвоприношения беднякам раздавали внутренности и кости, из которых и варился этот вкусный и питательный суп. Подавался этот суп с утра на завтрак, чтобы насытить человека на весь день. К тому же, он еще и очень полезен для наших костей. Зелень может быть любой, на ваш вкус. Приятного аппетита!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина
Блюдо:
Супы
География кухни:
Армянская / Кавказская
Ингредиенты:
- Говяжьи ноги — 1 Килограмм
- Рубец говяжий — 500 Грамм
- Чеснок — 4 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Петрушка — 150 Грамм
- Кинза — 150 Грамм
- Укроп — 150 Грамм
- Лавровый лист — 3 Штуки
- Перец черный — По вкусу
- Редька — 2 Штуки
Количество порций: 4
Как приготовить «Армянский хаш»









Совет от повара:
Чтобы избавиться от специфического запаха рубца, варите его в нескольких водах, каждый раз промывая его.