Армянский лаваш с фаршем

Лаваш с фаршем всегда получается довольно сытным, поэтому его смело можно приготовить на завтрак или в качестве быстрого перекуса. Подавать к столу лаваш рекомендуется в горячем виде.

Для приготовления такого блюда подойдет не только куриный фарш, но и любой другой. Лаваш можно приобрести готовый в любом продуктовом магазине или сделать его в домашних условиях.

 Назначение: На завтрак / На полдник
 Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриный фарш / Лаваш
 Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Лаваш  — 1 Штука
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Перец черный молотый  — 2 Щепотки
  • Масло растительное  — 40 Миллилитров
  • Фарш куриный  — 100 Грамм

Количество порций: 2

Как приготовить «Армянский лаваш с фаршем»

Подготовьте ингредиенты.

Нарежьте лаваш на прямоугольники.

В миску вбейте яйцо, взболтайте его вилкой.

К мясному фаршу добавьте соль и перец черный молотый. Хорошо все перемешайте.

Одну половину прямоугольника смажьте фаршем.

Теперь сложите прямоугольник пополам.

Обмакните его в яичный кляр.

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите лаваш с фаршем.

Обжарьте его на умеренном огне до красивой корочки с двух сторон.

Армянский лаваш с фаршем готов! Приятного аппетита!

Армянский лаваш с фаршем — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector