Рецепты

Азу по-татарски в сковороде

Pitanie4Zdravie.ru - Азу по-татарски в сковороде - вкусные рецепты на нашем сайте

Нежная говядина, тушенная на сковороде в сметанно-кислом соусе, — идеальное мясное блюдо, которое сочетается практически с любым видом гарнира. Готовится все просто, получается вкусно и сытно!

Описание приготовления:

Все нарезаем кубиками, обжариваем по очередности, затем тушим в казане. Вкуснятина!


 Назначение: На обед / На ужин
 Основной ингредиент: Мясо / Говядина
 Блюдо: Горячие блюда / Азу
 География кухни: Татарская / Восточная

Ингредиенты:

  • Говядина (мякоть)  — 700 Грамм
  • Сметана  — 4 Ст. ложки
  • Ткемали  — 3 Ст. ложки
  • Масло сливочное  — 1 Ст. ложка
  • Сырок плавленый  — 1 Штука
  • Кубик бульонный — 1 Штука (или мясной бульон — 500 мл.)
  • Огурец соленый  — 3 Штуки
  • Петрушка  — 1/2 Пучка
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Азу по-татарски в сковороде»

Pitanie4Zdravie.ru - Азу по-татарски в сковороде - вкусные рецепты на нашем сайте
Мелко нарезаем огурцы.

Pitanie4Zdravie.ru - Азу по-татарски в сковороде - вкусные рецепты на нашем сайте
Мясо нарезаем брусочками среднего размера.

Pitanie4Zdravie.ru - Азу по-татарски в сковороде - вкусные рецепты на нашем сайте
Смешиваем сметану с соусом ткемали в отдельной емкости.

Pitanie4Zdravie.ru - Азу по-татарски в сковороде - вкусные рецепты на нашем сайте
Разогреваем на сковороде сливочное масло.

Pitanie4Zdravie.ru - Азу по-татарски в сковороде - вкусные рецепты на нашем сайте
В течении 10-и минут обжариваем мясо.

Pitanie4Zdravie.ru - Азу по-татарски в сковороде - вкусные рецепты на нашем сайте
Добавляем соус. Уменьшаем огонь. Закрываем крышкой и оставляем на 15 минут.

Pitanie4Zdravie.ru - Азу по-татарски в сковороде - вкусные рецепты на нашем сайте
Периодически подливаем бульон.

Pitanie4Zdravie.ru - Азу по-татарски в сковороде - вкусные рецепты на нашем сайте
Сырок нарезаем кубиками.

Pitanie4Zdravie.ru - Азу по-татарски в сковороде - вкусные рецепты на нашем сайте
Добавляем сырок и соленые огурцы. На небольшом огне тушим еще 15-20 минут. Солим по вкусу. Приятного аппетита!

Азу по-татарски в сковороде — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close