Рецепты
Бабушкина аджика
Описание приготовления:
Ингредиенты, указанные в рецепте, рассчитаны весьма условно. Все зависит от того, настолько жгучую аджику вы любите. Кроме того, количество сахара и соли каждый раз разное, ведь помидоры могут быть кислее или слаще. Проварите аджику около часа, остудите небольшую порцию и попробуйте. После можно добавить еще перца, яблок или специй. Если аджику хорошо уварить, получится около 2 литров.
Основной ингредиент:
Овощи / Помидор
Блюдо:
Заготовки / Аджика
Ингредиенты:
- Помидоры — 3 Килограмма
- Чеснок — 1/2 Стакана
- Яблоки — 1/2 Килограмма
- Сладкий перец — 1/2 Килограмма
- Острый перец — По вкусу
- Соль — 1 Ст. ложка
- Сахар — 2 Ст. ложки
Количество порций: 2
Как приготовить «Бабушкина аджика»