Рецепты

Бабушкины сырники

Pitanie4Zdravie.ru - Бабушкины сырники - вкусные рецепты на нашем сайте

Хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусных, пышных и всегда идеальных бабушкиных сырников. Это отличный вариант полезного завтрака для всей семьи или десерта к чаю. Рекомендую на заметку!

Описание приготовления:

Чтобы сырнички получились воздушными и творожными, в тесто не нужно добавлять муку. Манная крупа практически не чувствуется, поэтому она — идеальный вариант. Важно дать постоять основе не менее 30 минут в холодильнике перед жаркой. При желании творог предварительно можно протереть через сито.


 Назначение: На завтрак / На полдник
 Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
 Блюдо: Выпечка / Сырники

Ингредиенты:

  • Творог  — 350 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сметана  — 50 Грамм
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Ванильный сахар  — 2 Ст. ложки
  • Крупа манная  — 3-4 Ст. ложек
  • Мука  — 1/2 Стакана (для панировки)
  • Сливочное масло  — 1 Ст. ложка (для жарки)
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка (для жарки)

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Бабушкины сырники»

Pitanie4Zdravie.ru - Бабушкины сырники - вкусные рецепты на нашем сайте
Подготовим ингредиенты.

Pitanie4Zdravie.ru - Бабушкины сырники - вкусные рецепты на нашем сайте
В глубокую миску отправляем творог и вбиваем яйцо.

Pitanie4Zdravie.ru - Бабушкины сырники - вкусные рецепты на нашем сайте
Добавляем обычный и ванильный сахар.

Pitanie4Zdravie.ru - Бабушкины сырники - вкусные рецепты на нашем сайте
Добавляем сметану.

Pitanie4Zdravie.ru - Бабушкины сырники - вкусные рецепты на нашем сайте
Тщательно все перемешиваем и всыпаем манную крупу.

Pitanie4Zdravie.ru - Бабушкины сырники - вкусные рецепты на нашем сайте
Еще раз перемешав, отправляем в холодильник на 30 минут, чтобы манка набухла.

Pitanie4Zdravie.ru - Бабушкины сырники - вкусные рецепты на нашем сайте
На стол или разделочную доску высыпаем муку. Из творожной основы формируем шарик и обваливаем его со всех сторон в муке.

Pitanie4Zdravie.ru - Бабушкины сырники - вкусные рецепты на нашем сайте
На сковороде разогреваем масло и выкладываем сырнички.

Pitanie4Zdravie.ru - Бабушкины сырники - вкусные рецепты на нашем сайте
Жарим на среднем огне под крышкой с двух сторон до румяности.

Pitanie4Zdravie.ru - Бабушкины сырники - вкусные рецепты на нашем сайте
Подаем сырники к столу с сахарной пудрой, вареньем или сметаной. Приятного чаепития!

Совет от повара:

Чтобы сырники не плыли во время жарки, добавляйте не слишком много сахара.

Бабушкины сырники — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close