Рецепты
Баклажаны с томатной пастой

Описание приготовления:
Для приготовления такой овощной закуски стоит использовать баклажаны не крупные по размеру. Если добавить к овощам уксус, тогда можно их смело закатать на зиму в банки. Чеснок является необязательным ингредиентом. Вместо томатной пасты можно использовать свежие помидоры.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Баклажан
Блюдо:
Закуски
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Баклажаны — 5 Штук (небольшого размера)
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Перец болгарский — 1 Штука
- Паста томатная — 0,5 Ст. ложки
- Сахар — 1 Щепотка
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — 40-60 Миллилитров
Количество порций: 3
Как приготовить «Баклажаны с томатной пастой»





