Рецепты
Батские булочки
Батские булочки всегда получаются удачными, очень мягкими и вкусными. Приготовить их можно в качестве угощения для гостей или, чтобы побаловать семью домашней выпечкой.
Описание приготовления:
Готовить такие булочки можно как без ничего, так и с какой-то начинкой, к примеру с изюмом, курагой или грецкими орешками. Подавать к столу булочки лучше остывшими.
Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Мука / Дрожжи
Блюдо:
Выпечка / Булочки / Сладкое
Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Соль — 1 Щепотка
- Сахар — 100 Грамм (2-3 ст. ложки — в тесто, остальное — в глазурь)
- Молоко — 1 Стакан (1/2 стакана — в тесто, остальное — в глазурь)
- Дрожжи сухие — 0,5 Чайных ложки
- Вода — 50 Миллилитров
- Масло сливочное — 30 Грамм
- Мука — 2-3 Стаканов
Количество порций: 4
Как приготовить «Батские булочки»