Рецепты

Белый соус для рыбных блюд

Pitanie4Zdravie.ru - Белый соус для рыбных блюд - вкусные рецепты на нашем сайте

Идеальный белый соус, который подчеркнет вкус рыбы, а не перебьет кислотой или сливками, как это обычно бывает. Рекомендую прочитать, как приготовить белый соус для рыбы.

Описание приготовления:

Такой незамысловатый соус сделает ваше блюдо неповторимым, оттенит нежнейшим сливочным вкусом с ноткой лимона и пряностями трав. Очень рекомендую подавать такой соус, как только отправили в него кинзу. Так он раскроется с блюдом полностью. Порадуйте своих гостей вкусным угощением и однозначно услышите миллион комплиментов.


 Основной ингредиент: Молочные продукты / Сметана
 Блюдо: Соусы / К рыбе
 География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сметана  — 500 Грамм
  • Лимон  — 1 Штука
  • Кинза  — 1/2 Пучка
  • Тмин  — 1/4 Чайных ложки
  • Кориандр  — 1/4 Чайных ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Белый соус для рыбных блюд»

Pitanie4Zdravie.ru - Белый соус для рыбных блюд - вкусные рецепты на нашем сайте
Лимон разрежьте поперек на две части. От одной из них отрежьте дольку лимона, равной 1/4 или 1/5 части лимона.

Pitanie4Zdravie.ru - Белый соус для рыбных блюд - вкусные рецепты на нашем сайте
В миске смешайте сок лимона (без дольки), сметану, добавьте тмин, кориандр, соль и перец. Все тщательно перемешайте. Консистенция соуса должна быть тонкой, но не жидкой. Если все же соус густоват, то добавьте сок с ранее отрезанной дольки лимона.

Pitanie4Zdravie.ru - Белый соус для рыбных блюд - вкусные рецепты на нашем сайте
Перемешайте тщательно соус до получения однородной массы.

Pitanie4Zdravie.ru - Белый соус для рыбных блюд - вкусные рецепты на нашем сайте
Листья кинзы порежьте вдоль, но сильно не мельчите, так как впоследствии кинза даст больше сока и вкус соуса измениться.

Белый соус для рыбных блюд — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close