Бисквит на шампанском

Пышный, шикарный, очень красивый и неимоверно вкусный бисквит на шампанском понравится всем. Он идеален для приготовления торта или можно использовать как основу для пирожных.

Основа — полусладкое шампанское, оно просто идеально подходит для выпечки. Бисквит получается пышным и воздушным. Если будете готовить торт, дайте готовому бисквиту полежать примерно сутки. Крем выбирайте любой, но даже просто так, самостоятельно, бисквит шикарный!

 Назначение: На полдник / На праздничный стол
 Основной ингредиент: Мука / Яйца
 Блюдо: Выпечка / Бисквит

Ингредиенты:

  • Шампанское  — 0,5 Стакана
  • Масло растительное  — 0,5 Стакана
  • Мука пшеничная  — 1,5 Стакана
  • Сахар  — 0,75 Стакана
  • Яйца куриные  — 2 Штуки
  • Разрыхлитель  — 6 Грамм

Количество порций: 3-5

Как приготовить «Бисквит на шампанском»

Подготовьте ингредиенты.

В миску всыпьте сахарный песок, добавьте куриные яйца.

Добавьте масло и шампанское, взбейте на невысоких оборотах миксера.

Просейте муку и разрыхлитель.

Перемешайте все ингредиенты миксером, но на низкой скорости.

Форму смажьте маслом, перелейте тесто и отправьте в духовку.

Выпекайте бисквит в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Бисквит на шампанском — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector