Рецепты
Бисквит на шампанском

Описание приготовления:
Основа — полусладкое шампанское, оно просто идеально подходит для выпечки. Бисквит получается пышным и воздушным. Если будете готовить торт, дайте готовому бисквиту полежать примерно сутки. Крем выбирайте любой, но даже просто так, самостоятельно, бисквит шикарный!
Назначение:
На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мука / Яйца
Блюдо:
Выпечка / Бисквит
Ингредиенты:
- Шампанское — 0,5 Стакана
- Масло растительное — 0,5 Стакана
- Мука пшеничная — 1,5 Стакана
- Сахар — 0,75 Стакана
- Яйца куриные — 2 Штуки
- Разрыхлитель — 6 Грамм
Количество порций: 3-5
Как приготовить «Бисквит на шампанском»







