Рецепты
Бисквит с персиком
Отзывы
(6)
Описание приготовления:
Размер формы для выпечки бисквита выбирайте в зависимости от того, для каких целей печете бисквит. Если вы просто хотите подать его как пирог, с сахарной пудрой, то можно взять форму 26 см. А если хотите сделать его как основу для торта, то выбирайте форму 24 см. или две по 20 см., чтобы бисквит получился высокий и его можно было разделить на 2-3 коржа.
Назначение:
На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Фрукты / Персик / Тесто / Бисквитное тесто
Блюдо:
Выпечка / Бисквит / Сладкое
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 1 Стакан
- Сахар — 1 Стакан
- Яйцо куриное — 5 Штук
- Ванилин — 1 Щепотка
- Персик — 2 Штуки
- Масло растительное — По вкусу (для смазывания формы)
Количество порций: 8-10
Как приготовить «Бисквит с персиком»