Рецепты
Блины как в Теремке

Описание приготовления:
Самое желанное блюдо на завтрак или в полдник — это блины, причем блины как в Теремке! Они не подсушенные, мягкие и сочные. Невозможно оторваться от них, пока тарелка не окажется пустой. Подавайте блины с медом, молоком, с чаем и вареньем и т.д.
Назначение:
На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Масленица / На скорую руку
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Молоко / Мука
Блюдо:
Выпечка / Блины
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Молоко — 1 Стакан (любой жирности)
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Соль — 2 Щепотки
- Кипяток — 0,5 Стакана
- Мука пшеничная — 7 Ст. ложек
- Масло растительное — 1,5 Ст. ложки
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Блины как в Теремке»






