Рецепты
Блины «Неженка»
Блины "Неженка" по этому рецепту всегда получаются очень удачными и вкусными. Готовить их просто, а подавать к столу можно с любым вареньем и напитками. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Сливки для приготовления теста, как и молоко можно использовать с любым процентом жирности. Мука должна быть наивысшего качества. Сахар добавлять в большем количестве нежелательно, так как блины могут прилипать к сковороде. Ее желательно использовать с антипригарным покрытием.
Назначение:
На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Молоко / Мука / Яйца
Блюдо:
Выпечка / Блины
Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Соль — 1 Щепотка
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Молоко — 0,5 Стакана
- Сливки — 50 Миллилитров
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Мука — 70-80 Грамм
Количество порций: 3
Как приготовить «Блины "Неженка"»
и сахар.