Бобовый соус

Это простой универсальный соус из садовых бобов. Им можно заправлять овощные салаты, добавлять к макаронам или макать в него начос. Соус получает лёгким, с кремовой консистенцией и очень вкусным.

Для этого рецепта я использовала садовые бобы, но их можно заменить на консервированную фасоль любого цвета. Воду в соус лучше добавлять постепенно, чтобы получить желаемую консистенцию. Вместо лимонного сока можно взять яблочный уксус. Берите мой рецепт на заметку!

 Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Бобы
 Блюдо: Соусы
 Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Бобы  — 200 Грамм (консервированные)
  • Масло оливковое  — 35 Миллилитров
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Перец черный  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Вода  — По вкусу
  • Лимонный сок  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 2-4

Как приготовить «Бобовый соус»

Подготовьте все ингредиенты.

Измельчите все ингредиенты кроме воды в блендере.

Добавьте воду до желаемой консистенции и ещё раз измельчите.

Бобовый соус готов.

Добавляйте его в любимые блюда. Приятного аппетита!

Бобовый соус — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector