Брауни из тыквы

Отзывы
(2)

Этот брауни оценят любители тыквы и шоколада, десерт превзошел все мои ожидания и теперь он покоряет моих гостей. Смотрите, я покажу вам, как приготовить «Брауни из тыквы»!

Хотите удивить гостей интересным пирогом? Приготовьте американский пирог «Брауни из тыквы». Пирог нужно порезать на квадратики, подать на большом блюде. Он невероятно простой, и в тоже время такой необычный, густой аромат шоколада, тонкие нотки тыквы еле заметные. А что на счет текстуры? Она восхитительна! В меру плотная, мягкая, нежная… Разве можно устоять?

 Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
 Основной ингредиент: Мука и тесто / Шоколад
 Блюдо: Выпечка / Брауни / Сладкое
 География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Черный шоколад  — 200 Грамм
  • Мука пшеничная  — 280 Грамм
  • Сахар  — 200 Грамм
  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Масло сливочное  — 100 Грамм
  • Масло рафинированное  — 80 Миллилитров
  • Тыквенное пюре  — 250 Грамм
  • Разрыхлитель теста  — 10 Грамм
  • Соль  — 1 Щепотка

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Брауни из тыквы»

1. Подготовьте продукты, приступим. Пюре из тыквы я заранее приготовила и остудила. Тыкву можно отварить в малом количестве воды, потом слить всю воду, тыкву пюрировать и откинуть на 3-4 слоя марли, чтобы стекла влага. Или можно запечь кусочки тыквы в духовке, а потом просто раздавить вилочкой.

2. Соедините сливочное масло и весь шоколад, поставьте в микроволновку на минутку, чтобы все растаяло, перемешайте.

3. Муку просейте, соедините с разрыхлителем и солью, перемешайте.

4. Яйца взбейте с сахаром в пышную плотную пену.

5. В яичную массу добавьте мучную, хорошо миксером вымешайте.

6. К тыквенному пюре добавьте масло растительное, треть теста, перемешайте хорошо.

7. В оставшееся тесто положите шоколад с маслом. Перемешайте.

8. Форму застелите пергаментом для выпечки. Вылейте две трети шоколадного теста и разровняйте.

9. Сверху распределите тыквенное тесто.

10. И сверху оставшееся шоколадное тесто.

11. Выпекайте около 40 минут при 180 градусах.

12. Остудите пирог, порежьте на квадраты и пробуйте!

Совет от повара:

Выдерживайте положенное время и температуру, не пересушите пирог, он должен оставаться чуть влажным.

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: