Рецепты
Бульбяники

Описание приготовления:
Просто, сытно и очень вкусно! Всем любителям картофеля во всех его проявлениях рекомендую непременно попробовать! Как я уже говорила, начинка может быть здесь самая разнообразная. Готовят бульбяники с тыквой, с ягодами, с тушеной капустой, с фаршем. Я сегодня предлагаю приготовить бульбяники с начинкой из лесных грибов. Грибы и лук я предварительно обжарила до готовности и немного посолила по вкусу. Готовится данное блюдо не сложно, и будет уместно на любом, даже праздничном столе.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Картофель
Блюдо:
Блюда с начинкой
География кухни:
Белорусская / Европейская
Ингредиенты:
- Картофель — 1 Килограмм
- Яйцо — 1 Штука
- Мука — 3-4 Ст. ложек ( и еще немного для панировки)
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
- Соль — По вкусу
- Начинка — По вкусу
Количество порций: 8-10
Как приготовить «Бульбяники»










Совет от повара:
Для того, чтобы картофельное тесто при формировании бульбяников не прилипало к рукам, обмакивайте руки в муке.