Булочки «Царские»

Эти булочки по виду получаются красивыми, а по вкусу — сладкими и немного хрустящими. Если вы любите домашнюю выпечку, тогда этот рецепт вам точно придется по душе, да и члены вашей семьи его оценят.

В качестве начинки для этих булочек необязательно использовать сахар, вместо него смело подойдет и любое густое домашнее повидло. Форму же булочкам можно придать любую. Смазывать их перед выпечкой яичным желтком не нужно, они и так получатся румяными.

 Назначение: На полдник
 Основной ингредиент: Мука / Дрожжи
 Блюдо: Выпечка / Булочки

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Сахар  — 3 Ст. ложки
  • Молоко  — 0,5 Стакана
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Дрожжи сухие  — 0,5 Чайных ложки
  • Мука  — 1,5-2 Стакана

Количество порций: 5

Как приготовить «Булочки «Царские»»

Подготовьте ингредиенты.

В миску вбейте куриное яйцо, добавьте соль и сахар. Все хорошо разотрите кухонным венчиком.

Влейте теплое молоко и растопленное сливочное масло.

Добавьте сухие дрожжи.

Всыпьте частями просеянную муку.

Замесите тесто.

Оставьте его на час в теплом месте.

Готовое поднявшееся тесто обомните рукой, выложите его на силиконовый коврик и раскатайте скалкой в пласт толщиной не более 1 см.

Присыпьте пласт сахаром.

Скатайте его в рулет, нарежьте на равномерные по толщине кусочки.

Переложите готовые булочки на противень.

Отправьте их в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

Булочки «Царские» готовы! Приятного аппетита!

Булочки «Царские» — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector