Рецепты
Быстрые сырники

Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить быстрые сырники вкусно и просто. В составе нет муки, она понадобится лишь для панировки, благодаря чему сырники получаются очень вкусными, сочными и воздушными. Попробуйте хоть раз и вы захотите повторить их вновь и вновь. Из данного количества выходит 8-12 штук, в зависимости от желаемого размера. По желанию можете уменьшить или увеличить ингредиенты исходя из ожидаемого числа едоков.
Назначение:
На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Выпечка / Сырники
Ингредиенты:
- Творог — 400 Грамм (у меня деревенский
) - Крупа манная — 4 Ст. ложки
- Яйцо — 2 Штуки
- Сахар — 3-4 Ст. ложек
- Соль — 1 Щепотка
- Мука — 4-5 Ст. ложек
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Количество порций: 8-10
Как приготовить «Быстрые сырники»








Совет от повара:
Творог можно взять любой жирности, главное, чтобы он был сухой. Если творог влажный, предварительно отожмите его или положите под груз.