Быстрые сырники

Сырники — это быстрый, полезный и сытный вариант завтрака из творога. Отличное блюдо для начала дня для всей семьи.

Расскажу вам, как приготовить быстрые сырники вкусно и просто. В составе нет муки, она понадобится лишь для панировки, благодаря чему сырники получаются очень вкусными, сочными и воздушными. Попробуйте хоть раз и вы захотите повторить их вновь и вновь. Из данного количества выходит 8-12 штук, в зависимости от желаемого размера. По желанию можете уменьшить или увеличить ингредиенты исходя из ожидаемого числа едоков.

 Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
 Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
 Блюдо: Выпечка / Сырники

Ингредиенты:

  • Творог  — 400 Грамм (у меня деревенский
    )
  • Крупа манная  — 4 Ст. ложки
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Сахар  — 3-4 Ст. ложек
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Мука  — 4-5 Ст. ложек
  • Растительное масло  — По вкусу (для жарки)

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Быстрые сырники»

Подготовьте все ингредиенты.

Творог разомните вилкой и добавьте яйца.

Все перемешайте, добавьте манку, соль и сахар по вкусу.

Тщательно размешайте массу.

Руками сформируйте шарики желаемой величины и обваляйте их поочередно в муке.

В сковороде разогрейте масло и выложите подготовленные сырники.

Обжарьте с двух сторон до готовности на среднем огне.

Сырники готовы. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Творог можно взять любой жирности, главное, чтобы он был сухой. Если творог влажный, предварительно отожмите его или положите под груз.

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector