Эти чебуреки получаются очень сочными, хрустящими и вкусными. Поэтому обязательно их приготовьте!
Для приготовления чебуреков можно использовать не только куриный фарш, но и свиной или свино-говяжий. Главное — обязательно добавьте воду, чтобы чебуреки вышли сочными и вкусными.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мука
Блюдо: Выпечка / Чебуреки
Ингредиенты:
- Вода — 1 Стакан
- Соль — 1 Чайная ложка (1/2 ч.л. — в фарш)
- Мука — 3 Стакана
- Лук репчатый — 1 Штука
- Куриный фарш — 150 Грамм
- Масло растительное — 250 Миллилитров (1 ст.л. — в тесто)
- Перец молотый — 1/4 Чайных ложки
Количество порций: 5
Как приготовить «Чебуреки в мультиварке»
Подготовьте ингредиенты.
Воду влейте в миску, добавьте соль и влейте растительное масло.
Добавьте муку.
Замесите тесто и пока его оставьте.
К мясному фаршу добавьте соль и перец.
Туда же добавьте измельченный лук и очень хорошо все перемешайте. Чтобы чебуреки были сочными, влейте в фарш 50 мл. воды и перемешайте его еще раз.
Разделите тесто на одинаковые кусочки.
Каждый раскатайте скалкой.
На один край выложите мясную начинку.
Скрепите края сначала руками, а затем придавите их вилкой.
В чашу мультиварки налейте растительное масло. На дисплее установите программу «Жарка». Когда масло нагреется, выложите чебурек и жарьте его до красивого и золотистого цвета с двух сторон. Таким образом жарьте все чебуреки.
Готовые чебуреки выложите на блюдо.
Приятного аппетита!
Чебуреки в мультиварке — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru
Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ