Чебуреки в мультиварке

Эти чебуреки получаются очень сочными, хрустящими и вкусными. Поэтому обязательно их приготовьте!

Для приготовления чебуреков можно использовать не только куриный фарш, но и свиной или свино-говяжий. Главное — обязательно добавьте воду, чтобы чебуреки вышли сочными и вкусными.

 Назначение: На обед / На ужин
 Основной ингредиент: Мука
 Блюдо: Выпечка / Чебуреки

Ингредиенты:

  • Вода  — 1 Стакан
  • Соль  — 1 Чайная ложка (1/2 ч.л. — в фарш)
  • Мука  — 3 Стакана
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Куриный фарш  — 150 Грамм
  • Масло растительное  — 250 Миллилитров (1 ст.л. — в тесто)
  • Перец молотый  — 1/4 Чайных ложки

Количество порций: 5

Как приготовить «Чебуреки в мультиварке»

Подготовьте ингредиенты.

Воду влейте в миску, добавьте соль и влейте растительное масло.

Добавьте муку.

Замесите тесто и пока его оставьте.

К мясному фаршу добавьте соль и перец.

Туда же добавьте измельченный лук и очень хорошо все перемешайте. Чтобы чебуреки были сочными, влейте в фарш 50 мл. воды и перемешайте его еще раз.

Разделите тесто на одинаковые кусочки.

Каждый раскатайте скалкой.

На один край выложите мясную начинку.

Скрепите края сначала руками, а затем придавите их вилкой.

В чашу мультиварки налейте растительное масло. На дисплее установите программу «Жарка». Когда масло нагреется, выложите чебурек и жарьте его до красивого и золотистого цвета с двух сторон. Таким образом жарьте все чебуреки.

Готовые чебуреки выложите на блюдо.

Приятного аппетита!

Чебуреки в мультиварке — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector