Десерт «Бананы под снегом»

Захотелось чего-нибудь творожного, но запеканка надоела? Тогда приготовьте этот быстрый и нежный десерт. Не пожалеете!

Нежный десерт из простых продуктов и делается очень просто. Сахар можно подогнать под свой вкус. Бананы можно брать любой зрелости. Приятного аппетита!

 Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / На полдник / На десерт
 Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
 Блюдо: Десерты / Сладкое
 География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Творог мягкий  — 200 Грамм
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Сахар  — 3 Ст. ложки
  • Банан  — 3 Штуки
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Ванилин  — По вкусу
  • Какао порошок  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Десерт «Бананы под снегом»»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Бананы почистите и нарежьте. Сложите в смазанную маслом форму для запекания.

Соедините в одной миске творог, сахар, яйца, растопленное масло и ванилин. Взбейте.

Залейте творожной массой бананы.

Посыпьте сверху какао.

Выпекайте в горячей духовке при 180 градусах в течение 15 минут. Остудите.

Приятного аппетита!

Совет от повара:

Для десерта лучше приобрести мягкий, однородный творог, тогда он получится нежнее. Если же все таки у Вас зернистый, то пробейте массу блендером до однородной массы.

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector