Рецепты
Ёка с сыром

Описание приготовления:
Традиционно, ёку готовят разбивая яйцо сразу на лаваш. Но мне удобнее вариант смазывания кисточкой, чтобы не повредить лист. Если вы используете пресноватый сыр, обязательно посолите начинку. Также можно добавить немного молотого перца. Подавать закуску к столу можно как теплой, так и холодной.
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Лаваш
Блюдо:
Закуски
География кухни:
Армянская / Кавказская
Ингредиенты:
- Лаваш — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Сыр — 50 Грамм
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Ёка с сыром»







