Рецепты
Еврейский салат с морковью

Описание приготовления:
Еврейский салат с морковью — вкусное блюдо из плавленого сыра, яиц и чеснока. Добавляя в него морковку салат получается не только более ярким по цвету, но и необычным на вкус. Свежие овощи отлично гармонируют с сыром и придают необычную нотку традиционному еврейскому салату.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Морковь
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Еврейская
Ингредиенты:
- Плавленый сыр — 100 Грамм
- Морковка — 1 Штука
- Яйца куриные — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Майонез — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Еврейский салат с морковью»






