Пикантный и вкусный еврейский салат с морковью станет лучшим дополнением к праздничному или семейному обеду. Готовится он просто и очень быстро!
Еврейский салат с морковью — вкусное блюдо из плавленого сыра, яиц и чеснока. Добавляя в него морковку салат получается не только более ярким по цвету, но и необычным на вкус. Свежие овощи отлично гармонируют с сыром и придают необычную нотку традиционному еврейскому салату.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Морковь
Блюдо: Салаты
География кухни: Еврейская
Ингредиенты:
- Плавленый сыр — 100 Грамм
- Морковка — 1 Штука
- Яйца куриные — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Майонез — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Еврейский салат с морковью»
Подготовьте ингредиенты для приготовления еврейского салата с морковью.
Почистите сырую морковку, натрите на терке.
Сложите морковку в миску, туда же натрите на терке плавленый сыр.
Сварите вкрутую куриные яйца, остудите и почистите от скорлупы. Натрите яйца на терке и добавьте в салат.
Добавьте майонез и выдавите через пресс чеснок.
Салат подсолите, поперчите по вкусу и перемешайте.
Выложите салат в порционную посуду и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Еврейский салат с морковью — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru
Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ