Еврейский салат с морковью

Пикантный и вкусный еврейский салат с морковью станет лучшим дополнением к праздничному или семейному обеду. Готовится он просто и очень быстро!

Еврейский салат с морковью — вкусное блюдо из плавленого сыра, яиц и чеснока. Добавляя в него морковку салат получается не только более ярким по цвету, но и необычным на вкус. Свежие овощи отлично гармонируют с сыром и придают необычную нотку традиционному еврейскому салату.

 Назначение: На обед / На ужин
 Основной ингредиент: Овощи / Морковь
 Блюдо: Салаты
 География кухни: Еврейская

Ингредиенты:

  • Плавленый сыр  — 100 Грамм
  • Морковка  — 1 Штука
  • Яйца куриные  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Майонез  — 100 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Еврейский салат с морковью»

Подготовьте ингредиенты для приготовления еврейского салата с морковью.

Почистите сырую морковку, натрите на терке.

Сложите морковку в миску, туда же натрите на терке плавленый сыр.

Сварите вкрутую куриные яйца, остудите и почистите от скорлупы. Натрите яйца на терке и добавьте в салат.

Добавьте майонез и выдавите через пресс чеснок.

Салат подсолите, поперчите по вкусу и перемешайте.

Выложите салат в порционную посуду и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Еврейский салат с морковью — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector