Рецепты

Фарш для котлет классический

Pitanie4Zdravie.ru - Фарш для котлет классический - вкусные рецепты на нашем сайте

Любое блюдо лучше всего полностью сделать дома. Никаких магазинных заготовок, и тогда вкус будет невероятным. Например, мясные блюда я готовлю, начиная с азов. Пытаюсь всё делать сама, как здесь.

Описание приготовления:

Если вы будете знать о том, как приготовить фарш для котлет классический, то попробуете самые вкусные изделия! Этот вариант очень сочный и в меру жирный, ведь в нём сочетается говядина со свининой. В дальнейшем массу можно и жарить, и запекать. Пропорции продуктов не меняйте, ведь просчитано всё идеально.


 Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Свинина
 Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
 География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина, мякоть — 150 Грамм
  • Говядина, мякоть — 200 Грамм
  • Петрушка, веточка — 1 Штука
  • Укроп, веточка — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Репчатый лук — 0,25 Штуки
  • Хлеб белый — 1 Ломтик
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Молоко — 0,5 Стакана
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить «Фарш для котлет классический»

Pitanie4Zdravie.ru - Фарш для котлет классический - вкусные рецепты на нашем сайте
Пропустите через мясорубку говядину и свинину.

Pitanie4Zdravie.ru - Фарш для котлет классический - вкусные рецепты на нашем сайте
Затем добавьте лук, чеснок и зелень.

Pitanie4Zdravie.ru - Фарш для котлет классический - вкусные рецепты на нашем сайте
Замочите кусочки хлеба в молоке на 5-7 минут.

Pitanie4Zdravie.ru - Фарш для котлет классический - вкусные рецепты на нашем сайте
Потом хлеб также пропустите через мясорубку.

Pitanie4Zdravie.ru - Фарш для котлет классический - вкусные рецепты на нашем сайте
В фарш добавьте яйцо, соль и перец. Массу тщательно перемешайте. Всё готово!

Фарш для котлет классический — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close