Рецепты
Фаршированные баклажаны с морковью и капустой

Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фаршированные баклажаны с морковью и капустой. Храните такие баклажаны в холодильнике, в рассоле. Перед подачей их очень вкусно полить оливковым маслом. Получаются пикантные, кисленькие и очень вкусные баклажанчики! Подавайте их с отварной картошкой и наслаждаетесь!
Основной ингредиент:
Овощи / Баклажан / Капуста / Морковь
Блюдо:
Закуски / Фаршированные
Диета:
Постные блюда / Веганские блюда
Ингредиенты:
- Баклажаны — 1,5 Килограмма
- Капуста — 400 Грамм
- Морковь — 200 Грамм
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Вода — 1,5 Литра
- Соль — 70 Грамм
- Черный перец — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить «Фаршированные баклажаны с морковью и капустой»








