Рецепты
Фатир с луком
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фатир с луком. По желанию в луковую начинку можно добавить любые специи на ваш вкус. Если хотите сделать лепешки мягче, то накройте их влажным полотенцем ещё горячими. Лепешки получаются очень вкусными, немного сладковатыми, их можно использовать вместо хлеба.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Лук / Мука / Репчатый лук
Блюдо:
Выпечка / Лепешки
География кухни:
Таджикская / Узбекская / Восточная
Диета:
Постные блюда / Веганские блюда
Ингредиенты:
- Мука — 500 Грамм
- Масло растительное — 3-4 Ст. ложек (2 ст.л. — в тесто, 1-2 ст.л. — смазать лепешки )
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Соль — 1 Чайная ложка (1/2 ч.л. — в тесто, 1/2 ч.л. — в начинку )
- Перец черный — По вкусу
- Вода — 180 Миллилитров
Количество порций: 4-8
Как приготовить «Фатир с луком»