Фермерская запеканка

Что под собой имеют блюда с названием «фермерская» или «деревенская»? Во-первых, это простота создания, а во-вторых, доступные и натуральные продукты. Давайте вместе приготовим такое блюдо!

Многим будет полезно узнать о том, как приготовить фермерскую запеканку. Изюм, творог и сметана — главные ингредиенты. Всё свежее и полезное. Выпечка подойдёт для правильного питания, ведь здесь нет муки, а значит и глютена. Основой взята манная крупа. Мягкая текстура и сладкие вкрапления создают прекрасный вкус.

 Назначение: На ужин / Для детей / На ужин
 Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Сметана
 Блюдо: Выпечка / Запеканка
 Диета: ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Творог — 600 Грамм
  • Сахар — 100 Грамм (или меньше, если делаете запеканку диетической)
  • Манная крупа — 100 Грамм
  • Сметана — 200 Миллилитров
  • Изюм — 150 Грамм
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Разрыхлитель — 1 Ст. ложка

Количество порций: 8

Как приготовить «Фермерская запеканка»

Для начала перемешайте вместе творог, сахар, яйца, разрыхлитель и манную крупу.

Всыпьте изюм, всё ещё раз перемешайте.

Запеканку отправьте в духовку на 35 минут при 190 градусах. Всё готово! Приятного аппетита!

Фермерская запеканка — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: