Рецепты

Французский пирог с «Киш»

Pitanie4Zdravie.ru - Французский пирог с "Киш"  - вкусные рецепты на нашем сайте

Хочется поведать вам, как приготовить французский пирог "Киш". Блюдо получается уникальным благодаря своему внешнему виду. Это один из вариантов классического открытого французского пирога.

Описание приготовления:

Удивительный вкус пирога с первого кусочка сможет покорить ваших домочадцев и гостей. Благодаря используемым составляющим, пирог получается очень ароматным, сочным и вкусным. Пробуйте!


 Назначение: На обед / На ужин
 Основной ингредиент: Мука и тесто
 Блюдо: Выпечка / Киш
 География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Мука  — 1,5 Стакана (Для теста)
  • Соль  — По вкусу
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло  — 100 Грамм
  • Лосось или форель  — 250 Грамм (Для начинки )
  • Сливки  — 250 Миллилитров
  • Молоко  — 100 Миллилитров
  • Сыр  — 150 Грамм
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Соль, мускатный орех  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Французский пирог с "Киш" «

1
Приготовим тесто. Сливочное масло, разрезанное на кусочки, перемешайте с просеянной мукой и солью. Затем добавьте яйца и сметану. Сформируйте из теста шар и уберите на 30 минут в холодильник.

2
Теперь готовим начинку для пирога. Для этого взбиваем яйца со сливками и молоком, туда же добавляем натертый сыр и мускатный орех.

3
Теперь формируем пирог. Для этого раскатываем тесто и выкладываем его в форму с бортиками. На тесто выкладываем нарезанные кусочки рыбы, затем зелень. Все это заливаем сырной смесью. Сверху также посыпаем тертым сыром и паприкой. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. Пирог "Киш" готов, приятного аппетита!

Французский пирог с «Киш» — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close