Фредо капучино

Фредо — это популярная в Греции разновидность холодного кофе. От Айс Кофе он отличается большей крепкостью. Сегодня предлагаю приготовить Фредо капучино — холодный напиток с молоком.

Подробнее, как приготовить Фредо капучино, я расскажу ниже. Кофе рекомендую брать арабику, а молоко не ниже 3,2% жирности. По желанию в кофе можно добавить корицу. Сироп топинамбура можно заменить любым подсластителем на ваш вкус. Кофе получается очень вкусным, отлично подойдет для жаркого дня!

 Назначение: На завтрак / На полдник / Летние
 Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко
 Блюдо: Напитки / Кофе
 География кухни: Греческая / Европейская

Ингредиенты:

  • Кофе  — 10-20 Грамм
  • Вода  — 60 Миллилитров
  • Молоко  — 150 Миллилитров
  • Сироп топинамбура  — По вкусу
  • Лед  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Фредо капучино»

Подготовьте все ингредиенты.

Сварите крепкий двойной эспрессо.

Взебейте холодное молоко в пенку.

Лед измельчите в крошку.

Налейте в стакан кофе, добавьте сироп.

Затем насыпьте лед.

Аккуратно влейте взбитое молоко в стакан с кофе.

Фредо капучино готов, приятного аппетита!

Фредо капучино — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector