Фунчоза и соевая спаржа — идеальное сочетание! Хочу поделиться своим способом их приготовления. Эти два продукта прекрасно дополняют друг друга не только по вкусу, но и по пищевой ценности.
Подробнее, как приготовить фунчозу со спаржей, я расскажу ниже. Для этого блюда можно взять сухую соевую спаржу, её нужно будет просто залить кипятком. Кукурузу в початках можно заменить на обычную консервированную.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Соя / Фунчоза
Блюдо: Салаты
География кухни: Азиатская
Диета: Веганские блюда
Ингредиенты:
- Фунчоза — 80-90 Грамм
- Спаржа соевая — 70 Грамм
- Морковь по-корейски — 70 Грамм
- Кукуруза — 70-100 Грамм (консервированная)
- Арахисовый урбеч — 1 Ст. ложка
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соевый соус — 1-2 Ст. ложек
- Яблочный уксус — 1 Чайная ложка
- Зелёный лук — По вкусу
- Кунжут — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить «Фунчоза со спаржей»
Подготовьте все ингредиенты.
Фунчозу залейте кипятком и оставьте на 5-7 минут. Затем промойте в холодной воде.
Для соуса смешайте яблочный уксус, арахисовый урбеч, растительное масло и соевый соус.
Спаржу и кукурузу нарежьте на ломтики среднего размера.
В большой миске соедините спаржу, кукурузу, морковь по-корейски и лапшу.
Заправьте соусом и хорошо перемешайте. Перед подачей посыпьте нарезанным зелёным луком и кунжутом.
Фунчоза со спаржей готова, приятного аппетита!
Фунчоза со спаржей — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru
Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ