Рецепты
Фунчоза со спаржей
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить фунчозу со спаржей, я расскажу ниже. Для этого блюда можно взять сухую соевую спаржу, её нужно будет просто залить кипятком. Кукурузу в початках можно заменить на обычную консервированную.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Соя / Фунчоза
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Азиатская
Диета:
Веганские блюда
Ингредиенты:
- Фунчоза — 80-90 Грамм
- Спаржа соевая — 70 Грамм
- Морковь по-корейски — 70 Грамм
- Кукуруза — 70-100 Грамм (консервированная)
- Арахисовый урбеч — 1 Ст. ложка
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соевый соус — 1-2 Ст. ложек
- Яблочный уксус — 1 Чайная ложка
- Зелёный лук — По вкусу
- Кунжут — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить «Фунчоза со спаржей»