Фунчоза со спаржей

Фунчоза и соевая спаржа — идеальное сочетание! Хочу поделиться своим способом их приготовления. Эти два продукта прекрасно дополняют друг друга не только по вкусу, но и по пищевой ценности.

Подробнее, как приготовить фунчозу со спаржей, я расскажу ниже. Для этого блюда можно взять сухую соевую спаржу, её нужно будет просто залить кипятком. Кукурузу в початках можно заменить на обычную консервированную.

 Назначение: На обед / На ужин
 Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Соя / Фунчоза
 Блюдо: Салаты
 География кухни: Азиатская
 Диета: Веганские блюда

Ингредиенты:

  • Фунчоза  — 80-90 Грамм
  • Спаржа соевая  — 70 Грамм
  • Морковь по-корейски  — 70 Грамм
  • Кукуруза  — 70-100 Грамм (консервированная)
  • Арахисовый урбеч  — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Соевый соус  — 1-2 Ст. ложек
  • Яблочный уксус  — 1 Чайная ложка
  • Зелёный лук  — По вкусу
  • Кунжут  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Фунчоза со спаржей»

Подготовьте все ингредиенты.

Фунчозу залейте кипятком и оставьте на 5-7 минут. Затем промойте в холодной воде.

Для соуса смешайте яблочный уксус, арахисовый урбеч, растительное масло и соевый соус.

Спаржу и кукурузу нарежьте на ломтики среднего размера.

В большой миске соедините спаржу, кукурузу, морковь по-корейски и лапшу.

Заправьте соусом и хорошо перемешайте. Перед подачей посыпьте нарезанным зелёным луком и кунжутом.

Фунчоза со спаржей готова, приятного аппетита!

Фунчоза со спаржей — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector