Галушки с салом

Галушки по этому рецепту получаются очень вкусными и сытными. Приготовить их смело можно на обед и не сомневаться, что кто-то останется голодным. Подавать готовые галушки лучше в горячем виде.

Тесто для галушек можно замешивать не только из пшеничной муки, но и рисовой. Форму и размер им можно сделать любой. К примеру, тесто можно раскатать в пласт и выдавить фигурной насадкой звездочки, сердечки или кружочки. Проще всего тесто просто раскатать колбаской и нарезать ее.

 Назначение: На обед / На ужин
 Основной ингредиент: Мука
 Блюдо: Горячие блюда / Галушки

Ингредиенты:

  • Вода  — 0,5 Стакана
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Сало  — 70 Грамм
  • Лук  — 1/2 Штуки
  • Морковь  — 1/2 Штуки
  • Масло сливочное  — 40 Грамм
  • Масло растительное  — 40 Миллилитров
  • Мука  — 2 Стакана

Количество порций: 3

Как приготовить «Галушки с салом»

Подготовьте ингредиенты.

В миску всыпьте муку, соль и влейте растопленное масло.

Добавьте в тесто яйцо и влейте воду.

Замесите руками тесто.

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите нарезанные овощи и сало. Обжарьте все вместе.

Тесто раскатайте колбаской.

Нарежьте колбаску на куски.

Отварите галушки в течение 7-10 минут.

Выложите галушки к салу и овощам. Обжарьте все в течение 3-5 минут.

Вот такие галушки получились!

Галушки с салом — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector