Галушки по этому рецепту получаются очень вкусными и сытными. Приготовить их смело можно на обед и не сомневаться, что кто-то останется голодным. Подавать готовые галушки лучше в горячем виде.
Тесто для галушек можно замешивать не только из пшеничной муки, но и рисовой. Форму и размер им можно сделать любой. К примеру, тесто можно раскатать в пласт и выдавить фигурной насадкой звездочки, сердечки или кружочки. Проще всего тесто просто раскатать колбаской и нарезать ее.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мука
Блюдо: Горячие блюда / Галушки
Ингредиенты:
- Вода — 0,5 Стакана
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — 1 Щепотка
- Сало — 70 Грамм
- Лук — 1/2 Штуки
- Морковь — 1/2 Штуки
- Масло сливочное — 40 Грамм
- Масло растительное — 40 Миллилитров
- Мука — 2 Стакана
Количество порций: 3
Как приготовить «Галушки с салом»
Подготовьте ингредиенты.
В миску всыпьте муку, соль и влейте растопленное масло.
Добавьте в тесто яйцо и влейте воду.
Замесите руками тесто.
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите нарезанные овощи и сало. Обжарьте все вместе.
Тесто раскатайте колбаской.
Нарежьте колбаску на куски.
Отварите галушки в течение 7-10 минут.
Выложите галушки к салу и овощам. Обжарьте все в течение 3-5 минут.
Вот такие галушки получились!
Галушки с салом — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru
Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ