Горбуша в омлете в духовке

По этому рецепту горбуша всегда получается довольно сочной, сытной и вкусной. Готовить такое блюдо просто, а подать его можно смело даже на праздничный стол. Обязательно попробуйте его сделать!

Для приготовления такого блюда можно сразу же приобрести стейки горбуши или купить целую рыбу. Затем ее очистить, удалить внутренности, вымыть и нарезать на куски. Молоко можно взять с любым процентом жирности. Подавать готовое блюдо лучше всего в горячем виде, но и в холодном горбуша довольно вкусная.

 Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
 Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Горбуша / Яйца
 Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Горбуша  — 300 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Масло растительное  — 1/2 Чайных ложки
  • Молоко  — 80 Миллилитров

Количество порций: 3

Как приготовить «Горбуша в омлете в духовке»

Подготовьте ингредиенты.

Форму смажьте растительным маслом, выложите кусочки горбуши. Посолите ее и поперчите по вкусу.

В миске взбейте яйца с молоком.

Залейте рыбу яичной массой, посолите ее.

Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.

Горбуша в омлете в духовке готова! Приятного аппетита!

Горбуша в омлете в духовке — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector