Рецепты

Грибные отбивные

Pitanie4Zdravie.ru - Грибные отбивные - вкусные рецепты на нашем сайте

Грибные отбивные — оригинальный способ приготовления шампиньонов. Готовятся они очень просто и быстро, но получается просто объедение! Такая закуска подойдет к любому гарниру и разнообразит ваше меню.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить грибные отбивные, я расскажу ниже. Для этого рецепта выбирайте шампиньоны крупного размера с большими шляпками.


 Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
 Основной ингредиент: Грибы / Шампиньоны
 Блюдо: Горячие блюда / Отбивные
 Диета: Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты:

  • Шампиньоны  — 4 Штуки
  • Мука  — 1,5 Ст. ложки
  • Крахмал  — 1/2 Ст. ложки
  • Соевый соус  — 1-2 Ст. ложек
  • Перец черный  — 1-2 Щепоток
  • Сухой чеснок  — 2 Щепотки

Количество порций: 1

Как приготовить «Грибные отбивные»

Pitanie4Zdravie.ru - Грибные отбивные - вкусные рецепты на нашем сайте
Подготовьте все ингредиенты.

Pitanie4Zdravie.ru - Грибные отбивные - вкусные рецепты на нашем сайте
Шампиньоны помойте и обсушите. Отрежьте ножки, в этом рецепте они не нужны.

Pitanie4Zdravie.ru - Грибные отбивные - вкусные рецепты на нашем сайте
Раздавите шляпки грибов между двух разделочных досок до плоских стейков.

Pitanie4Zdravie.ru - Грибные отбивные - вкусные рецепты на нашем сайте
Смешайте муку, крахмал, специи и соевый соус. Добавьте воды до консистенции жидкого теста.

Pitanie4Zdravie.ru - Грибные отбивные - вкусные рецепты на нашем сайте
Окуните шляпки грибов в кляр, обжарьте на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Во время обжаривания немного придавливайте грибы, чтобы ушла лишняя жидкость.

Pitanie4Zdravie.ru - Грибные отбивные - вкусные рецепты на нашем сайте
Грибные отбивные готовы, приятного аппетита!

Грибные отбивные — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close