Рецепты

Грудинка в ветчиннице

Pitanie4Zdravie.ru - Грудинка в ветчиннице - вкусные рецепты на нашем сайте

Если вы обладатель ветчинницы, то вам легко можно разнообразить свой стол домашними деликатесами. Готовятся они легко. Для такого случая возьмите на заметку рецепт грудинки. Готовим!

Описание приготовления:

Грудинка в ветчиннице готовится просто. Активного времени тратится очень мало. Важно чтобы сырье просолилось и напиталось ароматами специй. Поэтому необходимо грудинку выдержать от 24 до 48 часов в прохладном месте. Специи вы можете взять на свой вкус.


 Назначение: На ужин / На праздничный стол
 Основной ингредиент: Мясо / Свинина
 Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Грудинка свиная  — 800-1000 Грамм
  • Соль "Адыгейская"  — 10 Грамм
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков (свежий)
  • Лавровый лист  — 1-2 Штук
  • Перец черный  — По вкусу (свежемолотый)

Количество порций: 1

Как приготовить «Грудинка в ветчиннице»

Pitanie4Zdravie.ru - Грудинка в ветчиннице - вкусные рецепты на нашем сайте
Подготовьте необходимые ингредиенты.

Pitanie4Zdravie.ru - Грудинка в ветчиннице - вкусные рецепты на нашем сайте
Свиную грудинку промойте и поскоблите шкурку ножом. Промокните бумажным полотенцем. Со всех сторон обсыпьте солью, перцем, ломанным лавровым листом и измельченным чесноком. После заверните в пакет и уберите на 24-48 часов в холодильник.

Pitanie4Zdravie.ru - Грудинка в ветчиннице - вкусные рецепты на нашем сайте
По истечении времени достаньте грудинку из холодильника. Максимально туго скрутите ее в рулет.

Pitanie4Zdravie.ru - Грудинка в ветчиннице - вкусные рецепты на нашем сайте
Возьмите ветчинницу, вложите в нее обычный пакет, а в него пакет для запекания. После положите подготовленную грудинку. Края пакетов заправьте внутрь.

Pitanie4Zdravie.ru - Грудинка в ветчиннице - вкусные рецепты на нашем сайте
Положите крышечку, зацепите пружинами и спрессуйте.

Pitanie4Zdravie.ru - Грудинка в ветчиннице - вкусные рецепты на нашем сайте
Поставьте ветчинницу в кастрюлю с водой. Уровень воды должен быть чуть выше уровня закрываемой крышки ветчинницы. Поставьте кастрюлю на огонь. Варите при температуре 80-90 градусов, не допуская кипения, в течение 2 часов.

Pitanie4Zdravie.ru - Грудинка в ветчиннице - вкусные рецепты на нашем сайте
По истечении времени достаньте ветчинницу из воды, перенесите на тарелку. Сначала охладите при комнатной температуре, после уберите в холодильник на 6-8 часов, не снимая формы.

Pitanie4Zdravie.ru - Грудинка в ветчиннице - вкусные рецепты на нашем сайте
Через 6-8 часов можно снять ветчинницу. Грудинка отлично держит форму.

Pitanie4Zdravie.ru - Грудинка в ветчиннице - вкусные рецепты на нашем сайте
Перед подачей нарежьте грудинку острым ножом на тонкие ломтики. Приятного аппетита!

Грудинка в ветчиннице — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close