Гуляш (простой рецепт)

Сегодня я расскажу вам, как приготовить гуляш и оставить довольными всю семью. Гуляш относится к роду венгерской кухни. Это блюдо относится и к первым, и ко вторым блюдам.

В советское время под блюдом «гуляш» подразумевалось мясо на костях, но это не так, т. к. гуляш относится к серии густых супов. Гуляш подавайте с рубленной петрушкой. Вы можете менять этот рецепт в зависимости от предпочтений, например, добавьте картофель и сладкий перец. Если используете данный рецепт, то можете его подавать с гарниром в виде риса или картофельного пюре.

 Назначение: На обед / На ужин
 Основной ингредиент: Мясо / Говядина
 Блюдо: Горячие блюда / Гуляш
 География кухни: Венгерская / Европейская

Ингредиенты:

  • Говядина (мякоть) — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Паприка молотая — 1 Ст. ложка
  • Томатный соус — 400 Грамм
  • Помидоры — 500 Грамм

Количество порций: 4

Как приготовить «Гуляш (простой рецепт)»

1

Говядину нарежьте тонкими полосками, обжарьте на сковороде до готовности и золотистой корочки.

2

Лук нарежьте полукольцами, грибы — небольшими кусочками и сложите к говядине, тушите на среднем огне около 5 минут.

3

Затем добавьте паприку и тушите еще 1 минуту.

4

Далее налейте томатный соус и добавьте нарезанные без кожи помидоры. Доведите до кипения и тушите 3 минуты.

5

Добавьте соль и перец, дайте настояться 5 минут и подавайте.

6

Приятного аппетита!

Гуляш (простой рецепт) — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: