Рецепты
Густое яблочное повидло на зиму

Описание приготовления:
Густое повидло из яблок отлично подойдет на завтрак или полдник с кусочком свежего хлеба к чаю, кофе, молоку. А также в виде начинки для пирогов, пирожков, блинчиков. Время варки повидла зависит от сорта яблок. У меня оно сварилось за час. Сахар кладите по вкусу, учитывая, что яблоки бывают кислыми, кисло-сладкими, сладкими и очень сладкими. У меня были очень сладкие, поэтому я добавила немного сахара и лимонную кислоту. Выход готовой продукции — 2 баночки объемом 500 мл.
Основной ингредиент:
Фрукты / Яблоки
Блюдо:
Заготовки / Повидло
Ингредиенты:
- Яблоко — 1000 Грамм
- Сахар — 300 Грамм
- Вода — 100 Миллилитров
Количество порций: 20
Как приготовить «Густое яблочное повидло на зиму»









