Яблочная паста

В этом рецепте я расскажу, как приготовить яблочную пасту. Она получается густой, сливочной и ароматной. Идеально подходит для поджаренных тостов на завтрак. Порадуйте себя таким вкусным лакомством!

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить яблочную пасту. Если вы не любите кокосовый вкус, то масло можно использовать рафинированное, без запаха. По желанию в пасту можно добавить обжаренные грецкие орехи, получится ещё вкуснее.

 Назначение: На завтрак / На полдник
 Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки
 Блюдо: Десерты
 Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Яблоки  — 750 Грамм
  • Кокосовое масло  — 60 Грамм
  • Сахар  — 50 Грамм
  • Ванильный сироп  — 1-2 Капель
  • Корица  — По вкусу

Количество порций: 2-4

Как приготовить «Яблочная паста»

Подготовьте все ингредиенты.

Яблоки нарежьте дольками. По желанию их предварительно можно очистить от кожуры.

Переложите яблоки в чашу мультиварки, добавьте сахар и корицу. Поставьте на режим тушения и готовьте до испарения жидкости примерно 45 минут.

Переложите яблочное пюре в чашу блендера, добавьте растопленное кокосовое масло и ванильный сироп. Измельчите до однородной консистенции.

Переложите яблочную пасту в баночку с крышкой и уберите в холодильник на 1 час.

Когда яблочная паста застынет, она будет полностью готова. Приятного аппетита!

Яблочная паста — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector