Рецепты
Яблочный пирог-суфле
Описание приготовления:
Чтобы начинка получилась действительно нежной, нарежьте яблочки очень тонкими пластинками и как следует взбейте суфле. Дополнить пирог можно корицей для аромата или миндальными лепестками, будет очень здорово. Такой пирог однозначно порадует и взрослых и деток.
Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Фрукты / Яблоки / Тесто
Блюдо:
Выпечка / Пироги / Сладкое
Ингредиенты:
- Мука — 1.5 Стакана (примерно)
- Сливочное масло — 150 Грамм
- Сахар — 1 Стакан (пару ложек — в тесто, остальное — в начинку)
- Яйцо — 2 Штуки
- Сметана — 200 Грамм
- Яблоки — 4-5 Штук
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Яблочный пирог-суфле»