Рецепты
Яблочный штрудель из песочного теста

Описание приготовления:
Уверена, этим штруделем вы сможете удивить всех, ведь он получается таким привлекательным на вид, не говоря уже о том, как он хорош на вкус. Между тем, готовить его невероятно легко и просто. К тому же поделюсь маленькой хитростью, которую я подглядела у французских кондитеров, как сделать его таким красивым. Смотрите пошаговый рецепт, удивляйте и радуйте своих близких.
Назначение:
На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Фрукты / Яблоки / Тесто / Песочное тесто
Блюдо:
Выпечка / Штрудели / Сладкое
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 200 Грамм
- Сахар — 1 Стакан (половину — в тесто, половину — в начинку)
- Мука пшеничная — 3 Стакана
- Яйцо куриное — 3 Штуки (2 яйца — в тесто, 1 желток — для смазывания перед выпечкой)
- Соль — 1 Щепотка
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Яблоки — 3 Штуки
- Клюква вяленая — 2-3 Ст. ложек (или изюм)
- Корица — 1 Чайная ложка
- Молоко — 1 Чайная ложка (для добавления к желтку и смазывания перед выпечкой)
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Яблочный штрудель из песочного теста «










