Яйца, фаршированные рыбными консервами

Фаршированные яйца — блюдо настолько известное и популярное, что придумать здесь что-то новое совсем непросто. Поэтому мы даже не будем ставить перед собой такую задачу. Берите на заметку мой рецепт!

Консервы можно использовать любые, я использую тунец, но подойдет сардина, лосось и даже шпроты. Попробуйте приготовить эту вкусную закуску на скорую руку.

 Назначение: На обед / На ужин
 Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тунец / Яйца / Консервированный тунец
 Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Яйца  — 5 Штук
  • Консервированный тунец  — 1 Банка
  • Лук  — 1/2 Штуки
  • Майонез  — 1 Чайная ложка
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Яйца, фаршированные рыбными консервами»

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую.

Каждое яйцо разрежьте пополам и извлеките желтки.
Консервированный тунец переложите в тарелку и разомните вилкой, добавьте желтки. Как можно мельче нарежьте лук и добавьте к остальной начинке.

Хорошо перемешайте начинку, добавьте 1 чайную ложку майонеза.

Каждую половинку белка наполните начинкой с большой горкой, чтобы получилась большая «шапочка».
Подавайте фаршированные яйца полив майонезом и украсив зеленью. Приятного аппетита!

Яйца, фаршированные рыбными консервами — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector