Яичница по-бирмингемски

На завтрак можно приготовить просто изумительную по вкусу яичницу по-бирмингемски. Она получается очень сытной, так как жарится в хлебе. Готовить ее быстро и легко. Обязательно сделайте!

Для приготовления такого завтрака стоит использовать домашние яйца. Они и по вкусу лучше, чем магазинные, да и желток у них по цвету более желтый. Подавать готовые яйца к столу нужно сразу же после приготовления, пока они горячие, а хлеб хрустящий.

 Назначение: На завтрак
 Основной ингредиент: Яйца
 Блюдо: Горячие блюда / Яичница
 География кухни: Английская / Европейская

Ингредиенты:

  • Хлеб  — 2 Штуки
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Масло растительное  — 20 Миллилитров

Количество порций: 2

Как приготовить «Яичница по-бирмингемски»

Подготовьте необходимые ингредиенты.

В центре хлеба вырежьте дырочки квадратной формы.

В сковороду налейте масло, и обжарьте хлеб с одной стороны до румяного цвета.

В центр осторожно вбейте куриное яйцо. Если оно крупное по размеру, тогда немного белка оставьте.

Посолите и поперчите яйцо, жарьте до желаемой консистенции желтка.

Яйца по-бирмингемски готовы! Приятного аппетита!

Яичница по-бирмингемски — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector