Рецепт понравится всем любителям ПП и просто вкусных диетических блюд. Готовим индейку с грибами в горшочках, в духовке. Рецепт без единой капли масла, но получается сочно, нежно и аппетитно!
Такую индейку с грибами вы можете подавать самостоятельно, например, с салатом из овощей и зелени. В качестве обеда индейка хорошо дополнит блюда из картофеля, каши или спагетти. Минимум калорий и усилий, если вы такие рецепты любите, берите на заметку.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Грибы
Блюдо: Горячие блюда
Ингредиенты:
- Филе индейки — 250 Грамм
- Шампиньоны — 150 Грамм
- Лук репчатый — 80 Грамм
- Вода — 150 Миллилитров
- Лавровый лист — По вкусу
- Паприка — 0,5 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Индейка с грибами в горшочках»
Подготовьте ингредиенты. Прогрейте духовку до 180 градусов.
Филе индейки ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
Лук очистите и нарежьте полосками, добавьте сразу к индейке.
Шампиньоны ополосните и просушите, нарежьте пластинами и добавьте в общую емкость.
Добавьте ко всем ингредиентам соль, перец, паприку.
Перемешайте все хорошо.
Переложите все ингредиенты в горшочек, влейте горячую воду, добавьте лавровый лист, закройте крышкой. Готовьте при 180 градусах 40 минут.
Приятного аппетита!
Индейка с грибами в горшочках — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru
Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ