Индейка с грибами в горшочках

Рецепт понравится всем любителям ПП и просто вкусных диетических блюд. Готовим индейку с грибами в горшочках, в духовке. Рецепт без единой капли масла, но получается сочно, нежно и аппетитно!

Такую индейку с грибами вы можете подавать самостоятельно, например, с салатом из овощей и зелени. В качестве обеда индейка хорошо дополнит блюда из картофеля, каши или спагетти. Минимум калорий и усилий, если вы такие рецепты любите, берите на заметку.

 Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
 Основной ингредиент: Птица / Индейка / Грибы
 Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Филе индейки  — 250 Грамм
  • Шампиньоны  — 150 Грамм
  • Лук репчатый  — 80 Грамм
  • Вода  — 150 Миллилитров
  • Лавровый лист  — По вкусу
  • Паприка  — 0,5 Чайных ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Индейка с грибами в горшочках»

Подготовьте ингредиенты. Прогрейте духовку до 180 градусов.

Филе индейки ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.

Лук очистите и нарежьте полосками, добавьте сразу к индейке.

Шампиньоны ополосните и просушите, нарежьте пластинами и добавьте в общую емкость.

Добавьте ко всем ингредиентам соль, перец, паприку.

Перемешайте все хорошо.

Переложите все ингредиенты в горшочек, влейте горячую воду, добавьте лавровый лист, закройте крышкой. Готовьте при 180 градусах 40 минут.

Приятного аппетита!

Индейка с грибами в горшочках — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: