Рецепты
Итальянское песочное печенье
Описание приготовления:
В оригинальном рецепте песочного итальянского печенья больше сахара и заготовки посыпают слоем сахара перед выпеканием. Выпечка получается максимально сладкой. Если вы любите умеренно сладкие десерты, воспользуйтесь данным рецептом.
Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Мука
Блюдо:
Выпечка / Печенье / Сладкое
География кухни:
Итальянская / Европейская
Ингредиенты:
- Мука — 220 Грамм
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Вода теплая — 40-50 Миллилитров
- Сахар — 40 Грамм
- Разрыхлитель теста — 1 Щепотка
Количество порций: 30
Как приготовить «Итальянское песочное печенье»
Совет от повара:
Песочное тесто быстро запекается и нужно контролировать процесс, особенно, если впервые сталкиваетесь со сладким песочным тестом.