«Жабки» из куриного филе

Из куриного филе можно приготовить просто изумительные по вкусу «Жабки». Они напоминают котлеты, вот только принцип их приготовления немного другой, мясо не нужно перекручивать.

Для приготовления этого блюда необходимо использовать куриное филе, оно обязательно должно быть свежим и не иметь стороннего запаха. Важным условием при приготовлении таких «жабок» является то, что все ингредиенты нужно мелко нарезать ножом. Перекручивать их на мясорубке нельзя.

 Назначение: На обед / На ужин
 Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе
 Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 300 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Майонез  — 1 Чайная ложка
  • Мука  — 0,5 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Масло растительное  — 50 Миллилитров

Количество порций: 4

Как приготовить «»Жабки» из куриного филе»

Подготовьте ингредиенты.

Нарежьте куриное филе мелкими по размеру кубиками.

Затем нарежьте аналогично репчатый лук.

Соедините лук и мясо. Добавьте соль, перец, майонез, муку, вбейте яйцо.

Хорошо все перемешайте.

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите ложкой «жабки».

Жарьте их на умеренном огне до красивого и румяного цвета с двух сторон.

«Жабки» из куриного филе готовы! Приятного аппетита!

«Жабки» из куриного филе — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector