Рецепты
Жареная репа

Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить жареную репу. Если вам попалась репа горького сорта, то замочите её на 1 час в холодной воде. По желанию к репе можно добавить крупно нарезанную морковь. Готовится репа быстро и просто, а блюдо получается очень вкусным. Жареную репу можно использовать вместо гарнира или подавать в качестве овощной закуски.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Репа
Блюдо:
Гарниры
Диета:
Постные блюда / Веганские блюда
Ингредиенты:
- Репа — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1/2 — 1 Штуки
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
- Итальянские травы — По вкусу
- Растительный спред — 1 Ст. ложка
Количество порций: 2
Как приготовить «Жареная репа»





