Рецепты

Капустный броуз

Pitanie4Zdravie.ru - Капустный броуз - вкусные рецепты на нашем сайте

Капустный броуз — очень вкусное блюдо шотландской кухни. Представляет из себя что-то среднее между супом и похлёбкой. Любители капусты, приглашаю вас к столу!

Описание приготовления:

Капустный броуз — простое в приготовлении блюдо, которое обладает очень приятным ароматом. В нём обязательно присутствует белокочанная капуста, а густоту ему придаёт овсяная мука или овсяные хлопья. В броуз не добавляют мясо, но он получается очень наваристым и сытным. Шотландцы готовят его зимой, чтобы ужин был согревающим и сытным. Хочу вам рассказать, как приготовить капустный броуз.


 Назначение: На обед / На ужин
 Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Белокочанная капуста
 Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Капуста  — 400 Грамм
  • Овсяные хлопья  — 2 Ст. ложки
  • Мясной бульон  — 4 Стакана
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Капустный броуз»

Pitanie4Zdravie.ru - Капустный броуз - вкусные рецепты на нашем сайте
Подготовьте ингредиенты.

Pitanie4Zdravie.ru - Капустный броуз - вкусные рецепты на нашем сайте
Овсяные хлопья измельчите в муку при помощи блендера или в кофемолке.

Pitanie4Zdravie.ru - Капустный броуз - вкусные рецепты на нашем сайте
Нарежьте капусту.

Pitanie4Zdravie.ru - Капустный броуз - вкусные рецепты на нашем сайте
В кастрюлю выложите нарезанную капусту, посыпьте измельчённой овсянкой.

Pitanie4Zdravie.ru - Капустный броуз - вкусные рецепты на нашем сайте
Залейте горячим бульоном.

Pitanie4Zdravie.ru - Капустный броуз - вкусные рецепты на нашем сайте
Посолите, поперчите, перемешайте, варите на медленном огне 30 минут.

Pitanie4Zdravie.ru - Капустный броуз - вкусные рецепты на нашем сайте
Капустный броуз готов. Приятного аппетита!

Капустный броуз — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close