Рецепты
Картофельные ньокки с грибами

Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить картофельные ньокки с грибами, я расскажу ниже. Вместо шампиньонов можно взять лесные грибы, так получится еще вкуснее. Муки может потребоваться больше или меньше, все зависит от сорта картофеля. Лучше ориентируйтесь на то, что тесто не должно липнуть к рукам. Существует много вариаций приготовления ньокки, но грибы и картофель — вариант беспроигрышный! Получается очень вкусно!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Картофель / Грибы
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Итальянская / Европейская
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Картофель — 300 Грамм
- Мука — 100 Грамм
- Шампиньоны — 4-5 Штук
- Лук репчатый — 1 Штука
- Петрушка — 1/2 Пучка
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
- Мускатный орех — По вкусу
- Сметана — 3 Ст. ложки
Количество порций: 2
Как приготовить «Картофельные ньокки с грибами»









