Рецепты
Картофельный салат «Монастырский»
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить картофельный салат "Монастырский". Картофель можно отварить в мундире, если вам так привычнее. Заправлять салат вкуснее всего подсолнечным нерафинированным маслом. По желанию можно добавить зубчик чеснока пропущенного через пресс. Такой салат можно подавать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Картофель
Блюдо:
Салаты
Диета:
Постные блюда / Веганские блюда
Ингредиенты:
- Картофель — 4-5 Штук (среднего размера)
- Огурцы — 2 Штуки
- Соленые огурцы — 2 Штуки
- Лук репчатый красный — 1/2 Штуки
- Укроп — 1/2 Пучка
- Масло растительное — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Картофельный салат "Монастырский"»