Кимчи из редьки по-корейски

Острая закуска — кимчи из редьки по-корейски — понравится всем, кто любит восточную кухню. Берите на заметку, просто и вкусно!

Для приготовления острой закуски из редьки понадобится доступный набор специй — красный и черный молотый перец, чеснок, уксус, сахар и соль. Редька получается пикантной и ароматной.

 Назначение: На обед / На ужин
 Основной ингредиент: Овощи / Редька
 Блюдо: Закуски / Острое
 География кухни: Корейская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Редька  — 250 Грамм
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Острый красный перец  — 1 Чайная ложка (молотый)
  • Уксус 9%  — 1,5 Ст. ложки
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Сахар  — 0,5 Чайных ложки
  • Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Кимчи из редьки по-корейски»

Подготовьте ингредиенты для приготовления кимчи из редьки по-корейски.

Почищенную редьку нарежьте тонкими полосками.

Всыпьте красный перец.

Добавьте соль и сахар.

Выдавите чеснок.

Полейте уксусом.

Закуску перемешайте и оставьте в холодильнике на 3-4 часа. После чего подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Кимчи из редьки по-корейски — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector