Рецепты
Китайский хлеб
Описание приготовления:
Готовится китайский хлеб на пару, использовать можно как пароварку или мультиварку, так и плиту. Маленькие булочки прекрасно подойдут для завтрака, дополнят первые блюда или салаты.
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Тесто
Блюдо:
Выпечка / Хлеб / Блюда на пару
География кухни:
Китайская / Азиатская
Ингредиенты:
- Вода — 150 Миллилитров
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Мука — 270 Грамм
- Дрожжи — 1 Чайная ложка (сухие)
Количество порций: 10-12
Как приготовить «Китайский хлеб»
Совет от повара:
Если под рукой не оказалось пергамента, смажьте форму растительным маслом.