Рецепты
Китайский холодный суп
Описание приготовления:
Подробнее как приготовить китайский холодный суп, я расскажу ниже. Вместо зеленого лука можно взять кинзу или петрушку. Блюдо получается очень интересным на вкус и стоит того, чтобы его попробовать.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Баклажан
Блюдо:
Супы / Холодные супы
География кухни:
Китайская / Азиатская
Диета:
Постные блюда / Веганские блюда
Ингредиенты:
- Баклажан — 500 Грамм
- Лук репчатый — 100 Грамм
- Соевый соус — 40 Миллилитров
- Зелёный лук — 15 Грамм
- Яблочный уксус — 50 Грамм
- Чили-паста — 80 Грамм
- Сахар — 20 Грамм
- Соль — 5 Грамм
- Вода — 1 Литр
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Китайский холодный суп»